Echte Langenburger Wibele
Seit über 200 Jahren sind die Echten Langenburger Wibele ein süßer Genuss, der Tradition und Handwerkskunst vereint. Nach dem Originalrezept von Jakob Christian Carl Wibel, dem Hofkonditor am Langenburger Hof, werden diese zarten Biskuitgebäcke mit viel Geduld und Liebe hergestellt. Der Vanillezucker wird dabei von der Familie Bauer noch immer selbst gefertigt, und nur das Langenburger Café Bauer darf die „Echten Wibele“ herstellen.
Wir bieten Ihnen die Wibele in praktischen Größen und wunderschönen Verpackungen, die sich perfekt als Geschenk eignen:
- 50 g, 125 g und 250 g im Beutel – ideal für den kleinen Genuss.
- 500 g Sparpack – für alle, die nicht genug bekommen können.
- 125 g in einer charmanten Nostalgie-Verpackung – ein Blickfang und wunderbar zum Verschenken.
- 300 g und 600 g in edlen Nostalgie-Dosen – perfekt für besondere Anlässe und als dekoratives Geschenk.
Ob als kleine Aufmerksamkeit, Mitbringsel oder für den eigenen Genussmoment – die Echten Langenburger Wibele bringen Tradition und Geschmack in jeden Haushalt.
„Wer sie kennt und wer sie liebt, wird sie immer wieder verlangen!“